Рецепты

Паста с хумусом

Ингредиенты:
Макароны 115 гр.
Хумус 3 ст.л.
Соль по вкусу
Шпинат 1/3 пучка
Помидоры 1-2 шт.
Количество порций: 1
Способ приготовления:
Получается вкусное сытное блюдо, которое идеально сбалансировано по соотношению белков, жиров и углеводов. Если хумус очень густой консистенции, то можно добавить немного воды в макароны на этапе смешивания всех ингредиентов. Если взять вяленые томаты, то получится ещё вкуснее.
Макароны отварите в кипящей воде 11-13 минут или согласно инструкции на упаковке.
Помидоры нарежьте на мелкие ломтики, шпинат мелко порубите.
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте помидоры до мягкости.
Добавьте макароны и хумус, перемешайте, посолите по вкусу. Обжарьте все вместе 3 минуты.
В конце добавьте шпинат, потушите его минуту до мягкости.
2020-12-05 20:10