Ингредиенты: Макароны 115 гр. Хумус 3 ст.л. Соль по вкусу Шпинат 1/3 пучка Помидоры 1-2 шт. Количество порций: 1 Способ приготовления: Получается вкусное сытное блюдо, которое идеально сбалансировано по соотношению белков, жиров и углеводов. Если хумус очень густой консистенции, то можно добавить немного воды в макароны на этапе смешивания всех ингредиентов. Если взять вяленые томаты, то получится ещё вкуснее. Макароны отварите в кипящей воде 11-13 минут или согласно инструкции на упаковке. Помидоры нарежьте на мелкие ломтики, шпинат мелко порубите. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте помидоры до мягкости. Добавьте макароны и хумус, перемешайте, посолите по вкусу. Обжарьте все вместе 3 минуты. В конце добавьте шпинат, потушите его минуту до мягкости.