Ингредиенты: Сыр фета 200 гр. Йогурт натуральный 2 ст.л. Мясной фарш (телятина) 200 гр. Хумус 4 ч.л. Соль, красный и черный перец по вкусу. Помидоры черри 5 шт. Мята свежая 3 веточки. Огурец 1 шт. Тонкая лепешка (тортилья) 1 шт. Сок лимона 20 мл. Маслины 1/2 банки. Оливковое масло по вкусу. Орегано сушеный по вкусу. Способ приготовления: Нарежьте сыр и огурец мелкими кубиками. Разделите помидоры черри пополам, мяту мелко порежьте. Поместите в емкость фету, мяту, огурец и йогурт, смешайте, посолите, добавьте черный перец и сбрызните половиной лимонного сока. Отдельно смешайте помидоры, маслины, орегано. Посолите и добавьте черный перец, а также заправьте оставшимся лимонным соком. Разогрейте скороводу с маслом, обжарьте фарш до готовности, добавьте красный перец. Откиньте фарш на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Обжарьте тортилью до легкой корочки и намажьте ее хумусом. К смеси с огурцом добавьте черри и маслины. Положите сверху тортильи фарш и подавайте салат к столу.